コメント
ママーリマーリ
ハンターのが可愛いなって思ってます❤️
ママーリマーリ
ハンターのが可愛いなって思ってます❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分自身では自分の肌は色黒というか地黒だと思ってきました。 ファンデーションや下地など、標準でも白浮きして感じ選び方に悩んできました。 (ちなみに今のファンデーションはマキアージュのパウダーファンデのオーク…
本当にどうでもいい事で申し訳ない質問します🙏🏻 化粧品って整理してますか? 家にいたので久しぶりに化粧品を整理してたらほぼ使ってないものばかりで なんかスイッチが入り半分ぐらい廃棄することにして それでも日々…
おすすめのファンデーションはありますか? 今使ってるファンデーションを教えてください! 私はシュウウエムラのアンリミテッド ラスティング フルイドです。崩れないし、乾燥しないし、カバー力もあってすごく良かった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ハンターのバレエシューズお持ちですか?🩰重くないですか?
ママーリマーリ
ごめんなさい持ってはないんですが、雨の日に履いている人を見ると可愛いな〜と思ってて😅
持ってるのは、フリーフィッシュというメーカーのフラットレインシューズです。
安いし耐久性もあるので気に入ってます❣️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
たしかに、ハンター可愛いですよね😍雨靴ハンターなのですが結構重いので、バレエシューズどうなのかなと思いまして🤔
フリーフィッシュ調べてみました😊お手頃だし可愛いですね☺️参考にさせてもらいます♡ありがとうございます😊