子育て・グッズ スリーパーを着るのを嫌がるお子さんいますか?寝返りしにくいのか、嫌がるようになりました💦 スリーパーを着るのを嫌がるお子さんいますか? 寝返りしにくいのか、嫌がるようになりました💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 スリーパー 寝返り はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント なの 暑いんじゃないですかね? 娘も最近スリーパーは嫌がるようになりました! スリーパーなしでちょうどいい室温やパジャマで調整してます😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この前肌寒い日に着せたんですが、嫌がってました💦 室温で調節するしかないですかね😅 寝相悪すぎて気づくとタオルケットもかけてなくて😂 9月13日 なの そうだったんですね💦 うちもな〜んにもかけないですよ😅 足になにかかあるとやめてよ〜って起きたりします😂 冬はこっそりかけて、はがれてまたかけての繰り返しです🤣 9月13日 はじめてのママリ🔰 うちもかけ直すと嫌がる時あります😂 ちょこちょこ起きてかけ直してる感じですか?🥺 9月13日 なの ふくらはぎとか足に触れてなければいいのか寒くてちぢこまってる?時は平気だったりします😅 寒いと寝言泣きみたいなのするのでそれで起こされてましたね🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この前肌寒い日に着せたんですが、嫌がってました💦
室温で調節するしかないですかね😅
寝相悪すぎて気づくとタオルケットもかけてなくて😂
なの
そうだったんですね💦
うちもな〜んにもかけないですよ😅
足になにかかあるとやめてよ〜って起きたりします😂
冬はこっそりかけて、はがれてまたかけての繰り返しです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもかけ直すと嫌がる時あります😂
ちょこちょこ起きてかけ直してる感じですか?🥺
なの
ふくらはぎとか足に触れてなければいいのか寒くてちぢこまってる?時は平気だったりします😅
寒いと寝言泣きみたいなのするのでそれで起こされてましたね🥲