子育て・グッズ 4ヶ月の娘が最近ズリバイするようになりましたジョイントマットを敷い… 4ヶ月の娘が最近ズリバイするようになりました ジョイントマットを敷いているのですが、足が滑る?のかうまく進めず唸って怒っています ベビー布団の上だと自由に進めるんですが、すぐに布団の外に出てしまい、ジョイントマットの上に行くので、また布団に戻し、出ていき、戻しを繰り返して困ってます ズリバイがしやすいおすすめのマットがあったら教えてください 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット おすすめ かえたんあおたん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント