コメント
ノア
1人目も切開しましたが1人目のときはツッパる違和感は1ヶ月ほどありました!痛い感じは2週間もすればなくなった気がします!2人目11日に出産しましたが今回も少し縫ったので痛いです😂
つき
溶ける糸でしたがヒリヒリしてたのと腫れていたらしく
退院の日に抜糸してくれましたよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
昨日退院しました💦
一昨日の診察では問題なく、糸もあと1週間くらいで溶けるよとは言われたのですが、今日くらいからヒリヒリしだしました😢😢- 9月13日
しわき
わたしもヒリヒリと痛みがあり、鎮痛剤を飲んで、円座の椅子に座って我慢してました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しわきさんも痛みあったのですね😭💦
私もロキソニン処方して頂いたので、飲んでみます😢‼︎
どれくらいで良くなりましたか?😭- 9月13日
-
しわき
鎮痛剤あれば痛み無かったですが、鎮痛剤無しで最後の方は様子見て、うーん(゜゜)完全にヒリヒリしなくなったのは出産から2週間半くらいあとだったような気がします💦
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💦
ひとまずロキソニン飲んで様子見してみます😭‼︎ありがとうございます💓- 9月13日
まめねっこ
ヒリヒリ違和感、私もありました…😢
同じく溶ける糸でしたが、どうしても嫌だったので退院前に抜糸してもらいました!
抜糸してもらってからは全然余裕でしたね✊
既に退院してらっしゃるとのとこなので、病院に連絡してみて抜糸してもらえないか聞いてみるのはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ヒリヒリ辛いですよね😢😢
抜糸されたのですね‼︎
ひとまず痛み止め処方されたので、それを飲んで様子見してみます😭それでもダメそうなら産院に電話して相談してみます‼︎ありがとうございます😢💓- 9月13日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も違和感あったのですね😢😢
痛み、あと1週間くらいで引くと良いです😭✨
ノアさんもご出産おめでとうございます💓