妊娠・出産 吐かなくなってきたので、2ヶ月ぶりに夜ご飯を少しだけ食べてみたけど、… 吐かなくなってきたので、2ヶ月ぶりに夜ご飯を少しだけ食べてみたけど、あーやっぱり食べたり胃もたれのような気持ち悪さが😫💦💦 つわりの終わりかけってこんなかんじですか? 13週目です。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り つわり 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 少しずつ楽になってくるその感じが、つわりの終わりかけだと思います! 大変な時期でしたが、良かったですね☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭兆しが見えてきて良かったです😮💨♡ありがとうございます! 9月13日 ちぃママ 食べれるー!って思って食べてると胃もたれみたいな気持ち悪さが今でもあります😭 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭兆しが見えてきて良かったです😮💨♡ありがとうございます!