コメント

ママリ🔰
少しずつ楽になってくるその感じが、つわりの終わりかけだと思います!
大変な時期でしたが、良かったですね☺️

ちぃママ
食べれるー!って思って食べてると胃もたれみたいな気持ち悪さが今でもあります😭
ママリ🔰
少しずつ楽になってくるその感じが、つわりの終わりかけだと思います!
大変な時期でしたが、良かったですね☺️
ちぃママ
食べれるー!って思って食べてると胃もたれみたいな気持ち悪さが今でもあります😭
「つわり」に関する質問
保育園預けるのに土曜日ってそんなに特別なのかなって ついつい思っちゃったので聞いていただけたら嬉しいです🥹🥹 誰が悪い、とかではないので批判は避けていただけると嬉しいです🥹 仕事が両親とも飲食なので、平…
悪阻酷くて1日何も出来ない日に 旦那が仕事から帰ってきて、ため息吐きながら片付けやら掃除やら始める😭 家事してくれるのは助かるけど、なんでため息つかれないといけないの〜😭と思って聞いたら つわり中でも必要最低限…
つわりでメンタルがそろそろしんどくなってきました…😭 いつか終わる、もっと辛い人もいる、そう思って耐えてきましたが、ふと「あぁ、限界かも…」と思ったら涙がポロポロ出てきました🥲まだまだ9週ですが…。 同じくつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭兆しが見えてきて良かったです😮💨♡ありがとうございます!