コメント

はじめてのママ🔰
はい😊
ふたりとも体外というか、顕微授精でしたが、なんの問題もなく出産できましたよ😊
はじめてのママ🔰
はい😊
ふたりとも体外というか、顕微授精でしたが、なんの問題もなく出産できましたよ😊
「体外受精」に関する質問
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
⚠︎夫婦の営みについて いきなりですが旦那は私のパンツの中に手をつっこみしばらく触ってからその突っ込んだ手の匂いを嗅ぐのが好きです。 私はそれが嫌で嫌で仕方なく今まで何度もやめてと言ってきました。それでもやめ…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
何か妊活の努力されてこられたんですか?
はじめてのママ🔰
しました!
とにかく夫婦でストレス溜めないように、月1回は一緒に好きなことをしたり、朝晩、好きな音楽を聞きながら散歩。食事も3食しっかり取るようにして、お風呂も毎日入って血流を良くしたり、靴下と腹巻きはずっと履いて、整体通って、岩盤浴もたまに行って、血流をとにかくよくするようにしました😊
あと血の巡りを良くするために、鉄分多めにとったり。
とにかくらストレスためないように気をつけましたよ。