妊活 40代で体外受精されて授かれた方はいらっしゃいますでしょうか? 40代で体外受精されて授かれた方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 体外受精 ゆず コメント はじめてのママ🔰 はい😊 ふたりとも体外というか、顕微授精でしたが、なんの問題もなく出産できましたよ😊 9月13日 ゆず 何か妊活の努力されてこられたんですか? 9月14日 はじめてのママ🔰 しました! とにかく夫婦でストレス溜めないように、月1回は一緒に好きなことをしたり、朝晩、好きな音楽を聞きながら散歩。食事も3食しっかり取るようにして、お風呂も毎日入って血流を良くしたり、靴下と腹巻きはずっと履いて、整体通って、岩盤浴もたまに行って、血流をとにかくよくするようにしました😊 あと血の巡りを良くするために、鉄分多めにとったり。 とにかくらストレスためないように気をつけましたよ。 9月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
何か妊活の努力されてこられたんですか?
はじめてのママ🔰
しました!
とにかく夫婦でストレス溜めないように、月1回は一緒に好きなことをしたり、朝晩、好きな音楽を聞きながら散歩。食事も3食しっかり取るようにして、お風呂も毎日入って血流を良くしたり、靴下と腹巻きはずっと履いて、整体通って、岩盤浴もたまに行って、血流をとにかくよくするようにしました😊
あと血の巡りを良くするために、鉄分多めにとったり。
とにかくらストレスためないように気をつけましたよ。