コメント

けとー
完璧すぎる旦那様うらやましいです🙆❤
うちもそれほど飲みには行かないんですが、それとは関係無しに産後は夫への愛情が半減しました(笑)

退会ユーザー
私の旦那も今日職場の人と焼肉~夕飯いらないと連絡来たので楽です♪
うちも本当たまにしか行かないので楽しんで欲しいです(^^)
完璧かどうかは分かりませんが、家事の事に関して文句も言わないし、私の事を一番に考えてくれるので嬉しいです(*´∀`*)
-
ままぽん
素敵♡
やっぱ家庭を大切にできる男性って素敵ですよね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪- 9月30日

退会ユーザー
なんですかー!
のろけですかー!!
ごちそうさまでーす!!!笑
私も産後はホルモンバランスのせいで、何故この人と結婚しちゃったんだろう・・・とイライラしていましたが、最近また好き好きモードに戻ってきました 笑
-
ままぽん
のろけでーす♡笑
おっ!ラブラブ復活ですね(*′∀`*)- 9月30日

リおママ
私は結婚してから
旦那がかまってくれなくなりましたよー笑
自分が家政婦にしか思えなくなるときは
なんで結婚してるのかわからなくなりますー笑
まだ一年しかたってないのに。。
-
ままぽん
それは辛いですね( ఠ_ఠ )
私は最初家事を全然しない所から始めました。
やる度に褒めてくれます!
甘い旦那ですが笑- 9月30日
-
リおママ
まぁさんが、家事をやらなかったんですか?
もうーうちは私がやるのが当たり前だし、さっきだって疲れてるオーラ全開出されて私だって疲れてるのに、
ご飯は?って。。
今日は一緒にお出かけしてて夕方外食して帰ってきたのに(+_+)
んじゃ、作るから子供お風呂いれてーというと、
じゃあご飯いらないって言われましたからね。
ホント腹立つ!!
優しいのは付き合った最初の、半年だけでした!笑- 9月30日
-
ままぽん
最初に家事やらなんやら全てしてしまうと私がやるのが当たり前みたいになると思ったので、家事が出来る旦那、家事をする私に感謝するように仕向けました笑
あとは子供が生まれた時もうまく仕向けなければ!と思います笑
男性って釣った魚に餌やらない人多いですもんね!!( ఠ_ఠ )- 9月30日

くずも
ラブラブいいですねー!笑
うちは週1飲みに行くのでたまにではないですが、その日は化粧もせず、頭もボサボサのまま一日を過ごし、夜ご飯も準備しなくていいから楽チーン!✨と思って過ごしてます(笑
旦那は自分だけ遊んで…と気を遣ってデザートとかをお土産で買ってきてくれるし、なんだか一石二鳥です♥️笑
-
ままぽん
そういうダラダラ過ごす時間って大切ですよね(*′∀`*)
リラックスタイム最高です笑- 10月1日
ままぽん
出産すると半減するってよく聞きます💦💦
気をつけます😨