コメント
かっつん
2人目、楽しみですね!
とにかく最初はお風呂が大変でしたよ。タイミングとか。
あと、2人で別の理由で同時に泣かれた時。
1人と2人は、全然違うなぁと感じることが多いです。
かっつん
2人目、楽しみですね!
とにかく最初はお風呂が大変でしたよ。タイミングとか。
あと、2人で別の理由で同時に泣かれた時。
1人と2人は、全然違うなぁと感じることが多いです。
「予定日」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
もうすぐ28wですが既にどの体制で寝ても体が痛くて苦しいです💦 皆さん寝る時どうされてますか? 唯一シムス位は楽だったので毎日左側を下にして寝ていたら左側の骨盤?が痛くて足が痺れるようになってしまいました😭 抱き…
本日予定日でしたが、超過が決定しました🤣 たくさん動いたり、陣クス試したりもしましたが... 1人目の子を羊水過小の誘発で2700くらいで産んでいて、 今お腹にいる子はとっくに3000越えです🤣 大きくなると痛みも大きかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シーサーマニア
別の理由での同時泣き…一人で対応するのは大変そうですね(^^;;
お風呂も、何となく頭の中でシュミレーションしてますけど、最初からそんなうまくいくわけ無いですよね(>_<)
なんか、息子も居なくて楽になったのに寂しくて、早く忙しくなりたいと思ってしまう自分が居ます(°_°)
来週くらいには、今の自分をぶん殴りたいと思う程忙しくなってると思うのですが(笑)
かっつん
大丈夫!
すぐに忙しくなるから、今は暇を楽しんで下さい^o^
ゆっくりお風呂や映画を見たりしてもいいかも。
これから上の子は、変なことで急に赤ちゃん返りをしたりするから(´Д` )
シーサーマニア
あっ赤ちゃん返り…息子が居なくなって忘れてました(°_°)(笑)
最近、家について玄関前なのに抱っこ‼︎と言ってきたり、1日に何度もハグしてきたり、ベビーカー大好きになってしまってたんでした(^^;;
こりゃ…赤ちゃん返り始まってますよね(>_<)
明日はTSUTAYAにでも行こうかな〜と思います(*^^*)