コメント
ままり
骨折しないこともないと思いますが、骨折してたら痛くて泣くか、青くなったり腫れたり何かあると思いますよ😖
ままり
骨折しないこともないと思いますが、骨折してたら痛くて泣くか、青くなったり腫れたり何かあると思いますよ😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
舌小帯について質問です!! 2歳の子が発達グレーで療育に通ってます。 ・単語を言うけどしたったらず。 ・ご飯食べても嗚咽したり特定の物しか食べない。 発達専門の先生が言うには スローペースであって、伸び代があ…
4歳です。 卵アレルギー(火は通したら食べられるレベル) 少しずつ卵入りのものも挑戦し ドーナツやお菓子、卵焼き、薄焼き卵、かた茹で卵 卵入りの料理などは食べられるようになっていました。 ここ1ヶ月ぐらい片目の…
4歳の娘が晩御飯を食べた後突然大量に嘔吐しました。 ご飯食べてる時はずっと眠いと言っていて 園でプールがあったので疲れているだけかと思っていたら 具合が悪かったみたいです🥲 熱はなくて吐いた後は割とケロッとして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見ましたが何もなさそうでよかったです…ありがとうございました!