家事・料理 離乳食レシピとか見たら人参レンジで1分とか書いてますが全然柔らかくな… 離乳食レシピとか見たら人参レンジで1分とか書いてますが全然柔らかくならないです🥲 多く茹でて冷凍してる時もありますが毎回茹でるのは面倒なので人参をレンジでチンして柔らかくするにはどれくらい温めれば良いですか?🤔 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 離乳食 レシピ レンジ 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント ママ 人参を綺麗に洗ってまるごとラップに包み、600wで3分→裏返してまた3分くらいチンするとすごく柔らかくて甘い人参になりますよ🥕 茹でるより楽だし栄養も流れません😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ あ!見たことあるような気がします!!1食用に切ったにんじんでもできますか!?🥕 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
あ!見たことあるような気がします!!1食用に切ったにんじんでもできますか!?🥕