子育て・グッズ 生後8ヶ月です。だんだん上の歯が生えてきました。今までシートで拭いて… 生後8ヶ月です。 だんだん上の歯が生えてきました。 今までシートで拭いていたのですが、そろそろ歯ブラシみたいなものを買って使ったほうがいいでしょうか? オススメの歯ブラシなどあれば教えて頂きたいです! また今は寝る前の授乳をした後に歯を拭いていますが、毎回離乳食後にやった方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 離乳食 授乳 生後8ヶ月 歯ブラシ m(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ Pigeonの歯磨きシートと歯ブラシを使ってます💡 思い出した時にしか使ってません…笑 なので1日1~2回ですかね🤔 9月13日 m ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!