コメント

ママリ
息子から私の両親にプレゼントしてます🎁
私から私の祖父母にプレゼントしてます🎁

退会ユーザー
うちは子供から、両親、義両親にあげてます☺️といっても、私が一緒に制作してますが😅苦笑
義祖父母は健在ですが、特に何もしてません。孫である旦那がやれば良いと思うので。
ママリ
息子から私の両親にプレゼントしてます🎁
私から私の祖父母にプレゼントしてます🎁
退会ユーザー
うちは子供から、両親、義両親にあげてます☺️といっても、私が一緒に制作してますが😅苦笑
義祖父母は健在ですが、特に何もしてません。孫である旦那がやれば良いと思うので。
「義両親」に関する質問
12週6日、経膣エコーにて医師より 「股の間に突起が見えるから男の子かな、臍の緒は別で見えるからほぼ確実だと思うよ」 と言われました。 ベビーナブの識別はしていません。 この時期は男女両方に突起が見えるものと思…
兄弟姉妹の結婚でご祝儀はどうされましたか? 私も姉も数年前に結婚して式もあげています。 私が結婚した時、姉は独身だったので10万程度の物をお祝いで貰い、式には姉だけ招待しました。 姉が結婚した時お祝いはリクエス…
義祖母が施設に入りました。 家から近い施設なのですが、夫は私が急かさないと面会に行きたがりません。面会の予約の電話をしないといけないのですが、なかなかする素振りがないです。私がしてあげないとダメなんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
物は基本的に食べ物飲み物です🙄
フルーツだったり、お酒だったり🍶