宮城県ですくすく箱貰った方いますか?生協の人が届けに来てくれるみたい…
宮城県ですくすく箱貰った方いますか?
生協の人が届けに来てくれるみたいなんですが、なにか勧誘とかあるんでしょうか?
- 舞子(3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
もらいました!
今はコロナなのでどうかわかりませんが、
受け取りの時に、コープの宅配を勧められましたが断りました!☺︎
断っても貰えるので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
去年ですが貰いました!
届けに来た時に宅配の内容紹介されましたが勧誘はなく、カタログ?みたいなの貰って終わりでした〜!断る必要もなかったです😊💡
ままりん
もらいました!
地域差とか営業さんによって差があるんですかね💦
私のとこに届けてくれた営業さんはめちゃくちゃしつこかったです😅
はじめてのママリ
もらいました!
一緒にコープ共済の資料を渡されましたが、さらっとでしつこくはありませんでした😺
はじめてのママリ🔰
1年前に貰いました。
結構グイグイくる人で契約しました。個人的にはすくすく箱いらなかったです💦
退会ユーザー
もらいました!うちは子供産まれてすぐコープ共済に入ってたので特に言われませんでした!無料で貰えるのはよかったけど箱結構じゃまで📦笑
まま
貰いました!
チラシ?みたいの貰いましたがしつこい勧誘とかなかったです!
あさ
私は勧誘しつこかったです…😢
きい
もらいました!
宅配に興味ありませんかーと聞かれ、少し興味があったので見本?のカタログを置いてってもらいました
結局、契約しませんでしたが、以後しつこい勧誘はありませんでしたよー
はじめてのママリ
もらいました!
しつこい勧誘はなかったです!
ちゃー🐻
2人とももらいました!
コープの宅配やりませんかってカタログとお菓子貰って聞かれましたが断りました!
かな
貰いました!
わたしのとこは結構勧誘すごくて、旦那いないと決められないですって断ってから、しばらく電話きました_ (:зゝ∠)_
すくすく箱の中身も、うちには必要なものは少なくてほとんど捨てました😭
mii♡
先週貰いました!
届けにきた時に「宅配どうですか?」と話がありましたが、現在別の会社で宅配を頼んでいることを話すと宅配に関しての説明は省略、無理な勧誘もありませんでした😊
ちなみに3年前貰った時より中身が少し変わっていました!
マナ
すくすく箱もらいました。
生協の宅配の説明を受けて、チラシと離乳食の冷凍の試供品をもらいました。結局お断りしましたが、その後しつこい勧誘はありませんでした。
コメント