ぽん
子供さんから見ての紹介、書き方の方がいいです
祖母、叔母ですよね!お迎えの時も祖母です、叔母ですと言ってお迎え行くと思いますが?????
もも
「義理の母と妹」でいいと思います☺️!
名前や連絡先は聞かれると思うので、それからでいいのではないでしょうか🙌
ぽん
子供さんから見ての紹介、書き方の方がいいです
祖母、叔母ですよね!お迎えの時も祖母です、叔母ですと言ってお迎え行くと思いますが?????
もも
「義理の母と妹」でいいと思います☺️!
名前や連絡先は聞かれると思うので、それからでいいのではないでしょうか🙌
「先生」に関する質問
日曜日にピアノの発表会なのですが、子どもが鼻水と咳が出だしました!出席してもいいでしょうか、、 咳は結構出てますが、多分風邪の引き始めな感じで小児科に行くのは早そうです。 とりあえずピアノの先生には、咳が出…
年少さんから野球、早いのでしょうか…?💧 下の子を野球チームに入れています。 ゆるいチームですしまだ年少さんなので、ボール遊びみたいな感じになってます😅年少さんクラスは息子しかおらず、50分間マンツーマンです。 …
どのように解決したらいいと思いますか? 年中女の子、友人関係のことです。 年少の頃は保育園が大好きで、毎日早く行きたい!でした。 年中になり。あまり楽しくないようで、おやすみがいい!が増えました。クラスの肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント