もも
「義理の母と妹」でいいと思います☺️!
名前や連絡先は聞かれると思うので、それからでいいのではないでしょうか🙌
ぽん
子供さんから見ての紹介、書き方の方がいいです
祖母、叔母ですよね!お迎えの時も祖母です、叔母ですと言ってお迎え行くと思いますが?????
もも
「義理の母と妹」でいいと思います☺️!
名前や連絡先は聞かれると思うので、それからでいいのではないでしょうか🙌
ぽん
子供さんから見ての紹介、書き方の方がいいです
祖母、叔母ですよね!お迎えの時も祖母です、叔母ですと言ってお迎え行くと思いますが?????
「先生」に関する質問
子供が園で名字にさんづけで呼ばれています。 同じ名前の子がいるのでフルネームで呼ばれるならわかるのですが、私も同じ名字ですし3歳に名字だけって違和感あります。 子供にどう思ってるのか聞いたら下の名前で呼んでほ…
3歳1ヶ月なんですが、2歳から体操を習っていて、そのクラスは自由になんでもしていいって感じで😅幼稚園にはいると自動的に一つ上のクラスにあがるんですが、そこからはちゃんと並んで呼ばれたら行くって感じなんです。 で…
こども園でパートとして4月から働いているのですが正規職員の1人がとてつもなく口が悪いです。(子供に対して)うざい、あんたのせいなど容姿に対してなど色々言っています。一歳児クラスでイヤイヤ期もあり先生も疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント