はじめてのママリ🔰
朝一でおしるしがあってなかなか痛み来なかったので部屋ぞうきんがけしたり散歩してたくさん歩いたりしたらその日の夜に陣痛きました😊おしるしあるときっともうすぐですよ!
たまごやき
6時間後に陣痛、13時間後に産まれました😊🙌
はじめてのママリ🔰
朝一でおしるしがあってなかなか痛み来なかったので部屋ぞうきんがけしたり散歩してたくさん歩いたりしたらその日の夜に陣痛きました😊おしるしあるときっともうすぐですよ!
たまごやき
6時間後に陣痛、13時間後に産まれました😊🙌
「生理」に関する質問
産後、性欲が皆無になってしまいました。。 旦那にキスされたり、身体を触られるだけで生理的に無理💦気持ち悪いと思ってしまったり。。 旦那の日頃の行いに冷めてしまったことも関係しているんだと思いますが。。 同じよ…
前回の生理からナプキンかぶれをするようになってしまいました😭 前回はお尻の所だけ真っ赤になったので 皮膚科でリンデロンを処方して貰って塗ったら良くなりました! 今回もかぶれてしまって… しかも前回よりかなり酷く…
入院中初日にお産用ぱっとに産褥パッドをつけてと言われていた為入院中もずっとそうしてました。産褥パッドが無くなってからは夜用ナプキンをお産用パットにつけて過ごしてます。 明日退院なのですが、皆さん何をつけて過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント