※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ【・∀・】
子育て・グッズ

生後半年のお子さんがいるママさんへ。自分へのプレゼントに何が必要ですか?友人が悩んでいます。皆さんが欲しいものを教えてください。

生後半年くらいのお子さんがいらっしゃるママさん!
今、自分のために何が必要ですか?

お子さんにではなく、ママである友人にプレゼントをしたいのですが、何がいいのか悩んでしまって…😅
参考にしたいので、皆さんが今欲しいものを教えて下さい!宜しくお願いします😃

コメント

ママリ

完母ですがやーっと感覚空いて旦那に預けて少しおでかけできるようになった頃なので商品券とか。
スタバのチケットとか。

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

回答ありがとうございます!
    ギフトカード的なことですね✨
    検討してみます😊

• 9月13日
H.S

子どものお世話で手を洗うことが多いので荒れてしまってハンドクリーム欲しいです🥺1人目の時に使ってた子どもが舐めても安心のハンドクリーム買おうかなって思ってます❗️
ちなみに、ファムズベビーってやつ使ってましたがベタつかずに使えて良かったです🙌

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

ネットでみると、ハンドクリームって声が結構ありました😃
    だからこそ、他の方からもらってないかな?とかも思ってしまって…
    でも腐るものでもないですし、これから冬で余計に乾燥しますからいくつあっても困らないですもんね😁
    検討してみます♪

• 9月13日
はるぴ

産後半年くらいで抜け毛やアホ毛が酷かったのでヘアケア系だと嬉しいです😄
私はよくちょっといいトリートメントとかあげてます☺️

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

ヘアケア系もネットでみかけたのですが…匂いとか好みがあるかな?と躊躇してしまって💦
    でももう一度検討してみます😊

• 9月13日
3-613&7-113

寒くなってきて、肌荒れしてきたのでハンドケア用品ですかね。

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

これから冬ですし、さらに乾燥する季節ですもんね😣
    ハンドケア用品、検討してみます♪

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

髪質が変わってボサボサなので、とょっといいシャンプーとトリートメントが欲しいです🤭

• ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

ちょっといいシャンプーとトリートメントですね😁
    友人の匂いの好みがあまりわからないのですが…ちょっとネットみてみますね♪

• 9月13日