コメント

ままり
住吉大社の近くのナカニシというところは、ママの着物もレンタルできるし種類も豊富かなと☺️‼︎
1人目のときそこで撮りました!七五三も🥰
ままり
住吉大社の近くのナカニシというところは、ママの着物もレンタルできるし種類も豊富かなと☺️‼︎
1人目のときそこで撮りました!七五三も🥰
「妊娠・出産」に関する質問
6w2dで心拍確認できないのは異常でしょうか? タイミング法で授かりました。 4w4dで胎嚢3mm→6w2d 胎嚢26.3mm 、黄胎嚢も確認出来ましたが心拍確認が出来ませんでした。 先生からは来週(7wあたり)で心拍確認出来なければ…
低地胎盤と診断された方で、週数が経つにつれて胎盤の位置が上がった方いますか?💦 また、診断されたら大きな病院へ転院しないといけなくなると思いますが、胎盤の位置が上がり経膣分娩できると判断された場合、今まで通…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、脱水になったとして脱水になるとどんな症状が出るんでしょうか? 水分が取れないわけではないのですが、糖分を気にして制限かけてます。 理由は水が飲めない、お茶も飲めないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊