コメント
ままり
住吉大社の近くのナカニシというところは、ママの着物もレンタルできるし種類も豊富かなと☺️‼︎
1人目のときそこで撮りました!七五三も🥰
ままり
住吉大社の近くのナカニシというところは、ママの着物もレンタルできるし種類も豊富かなと☺️‼︎
1人目のときそこで撮りました!七五三も🥰
「妊娠・出産」に関する質問
長男の時は経膣分娩で、次男の時が緊急帝王切開 そしてその後に産まれた長女は自然的に帝王切開 私が産んだ病院は 帝王切開の人は3回までの出産と決まっています それで私は、最後にもう1人欲しいと思っています …
産後3週間であまり母乳が出るほうではないのですが(直母でどれくらい飲めてるのか分からないですが、授乳後搾乳しても20~40ミリ程)、 完ミに切り替える場合、よく徐々に母乳を与える量を減らしてる方がいますが、そうい…
搾乳機は、どのタイミングで準備しましたか? 1人目の時は、想像していたより母乳の出が良く、4ヶ月前に妹が出産していて、タイミング的にも搾乳機が不要になったようでしばらく借りて使っていました。 2人目の時は、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊