雑談・つぶやき 昨日ワクチン一回目だったから今日は有給!(有休?どっち?w)朝からペット🐇… 昨日ワクチン一回目だったから今日は有給!(有休?どっち?w) 朝からペット🐇🐹の小屋の掃除とクーラーボックスの消臭作業、部屋に掃除機かけて、🐇の爪切りの為にホームセンターに行き、帰りにペット用品店、帰ってお昼食べて買い物行ってやっとゆっくり!! さすがに🐇連れて買い物行けないからね…買い物1回で済ませられなかった(笑) でもこれでペット関連は3週間くらい持つかな!? 近くに売ってないからマメに買いに行けないの辛い😂 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 掃除機 買い物 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント