おしるしから陣痛までの時間は個人差があります。張りが強くなり、頻繁に来るようなら陣痛かもしれません。散歩で様子を見ているとのことですね。
みなさんおしるしからどのくらいの時間で陣痛きましたか?
昨日の昼ごろからおしるしらしきものがあり、
それからも夜、今日の昼ごろにも茶色ですがおしるしらしきものを確認しました!
それからというもの、特にお腹の張りは結構強いものがたまにあったりするのですが腰がだるい感じとかあまり感じません。張りが頻繁にくるようになったぐらいかなーて感じです!
そんな状況なのですが陣痛ていきなりくるものですか?
この張りが強くなりそれから陣痛て感じなんですかねー?
今日も昼1時間ほど散歩してきて早く陣痛こないかなーと思っているところです(_ _).。o○
- tetoteto(8歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしから一時間後に陣痛きました(*^^*)
exx
おしるしらしきものを確認してから2日後に産まれました(^^)!
本当におしるしだったかは分かりませんが同じように茶色っぽいのが少しだけf^_^;
私の場合は、徐々にお腹痛いな〜って感じでお風呂に入って湯船で温まったら激痛に変わり本格的な陣痛が始まりました(つД`)ノ
もうすぐbabyちゃんに会えますね♡
がんばってください♡
-
tetoteto
はい♡あったまるの効くんですかね〜?
今日はゆっくりお風呂はいってみます!
ありがとうございます😊- 9月30日
YR
2出産前におしるしがありましたがいまだに生まれる気配がありません( ;∀;)
今か今かとソワソワしております(笑)
早く陣痛来るといいですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
tetoteto
2日前にあったんですか?ほんとソワソワしちゃいますよね!お互い出産頑張りましょうね♡
- 9月30日
-
YR
2週間前の間違いでした💦
早まると思ってたのにもぅ明日が予定日です( ;∀;)
お互い頑張りましょうね♡- 9月30日
☆ねこ☆
おしるしが朝一番であって、前駆陣痛から夕方に破水しました(^ω^)
もうすぐですね(^ω^)お風呂に入って準備してもいいのかなーと思います☆
-
tetoteto
破水からだったんですね!破水て量でわかる感じですか?わたし気づくか心配ですw
- 9月30日
-
☆ねこ☆
私はブチッとなってバッシャーン!な破水なので気づかざるをえないと言うか笑
歩く度に出るから焦りました(・・;)笑- 9月30日
退会ユーザー
おしるしが朝イチであって、その日の夜から10分間隔の痛みがあり、次の日に階段昇り降りやら掃除やらしまくって夕方に子宮口3cmで入院→翌朝産まれました\(^^)/
-
tetoteto
みなさん早い方ばかりで羨ましいです!
夜もスクワットとかして動きたいと思います!ありがとうございます!- 9月30日
-
退会ユーザー
おしるしきた日の夜中に一度受診したのですが、子宮口開いてなくて帰宅になったんです…(>_<)
なので、痛みに耐えながら1日動きまくったら夕方に子宮口開きました!
先生にも「動き回ったのがよかったね!」と言われました☆- 9月30日
みーまま*
日曜からおしるしが続いてますが今の所何も起きてないです・・・
早く産みたいですが本当に産まれるのか!?と不安になってます|ω-`)(笑)
-
tetoteto
ほんとわかります!あれはおしるしじゃないかなって疑いはじめました〜笑
- 9月30日
-
みーまま*
お互い早く陣痛きますように(^人^)!!
- 9月30日
ほーてぃ
23月におしるしあって
3時ごろ陣痛で目覚めました!
それから、あ、陣痛で間違いないって
思ったのは5時くらいかな!
-
tetoteto
痛くて目が覚めるくらいだったら結構急にきたんですね!早くでてくるよーに赤ちゃんにお願いしたいと思います!
- 9月30日
yuka14
朝におしるしがきて、日付けが変わるぐらいに陣痛がきました!お昼寝してなくって、寝不足での出産だったので辛かったです😲
いつきても良いように睡眠をとっておいた方がいいです☺️💦
-
tetoteto
そーなんですね!確かに陣痛はじまったら寝る時間ないですもんね!参考になりました(*゚∀゚*)
- 9月30日
tetoteto
早いですねー!羨ましいです!!
わたしも早くきてほしい〜!
退会ユーザー
下のコメント見ました(*^^*)
お風呂で温まるの効くみたいですよ(^^)♪
tetoteto
そうなんですね♪ありがとうございます!