さいたまのゆりレディースクリニックで妊婦健診受けた方はいらっしゃい…
さいたまのゆりレディースクリニックで妊婦健診受けた方はいらっしゃいますか?
検診費用はどれぐらい払いましたか?
- はじめてのママリ🔰
さいたまのゆりレディースクリニックで妊婦健診受けた方はいらっしゃいますか?
検診費用はどれぐらい払いましたか?
「検診」に関する質問
これお言葉に甘えて大丈夫でしょうか、、、😢 上の子は小学校の遠足ですが下の子は就学前検診です。 遠足の解散場所が学校とは別の場所になり、よく行く場所ではあるんですが帰り道大丈夫かな、、とちょっと思ってて。 …
仕事復帰してまだ1ヶ月も経ってないのに 長男の小学校前就学前検診で半休 保育園の給食会で半休 長女の水イボの病院で半休 長男の小学校関係で半休 あとは下の子の中耳炎が長引いて 長女の風邪の高熱 仕事休みたくない…
きょうだいで保育園に行ってる場合について質問です。 12月から下の子(5ヶ月)が上の子と同じ保育園に入園が決まりました。 まだ予防接種や検診など受けてないやつがあるのですが、下の子だけ先に迎えに行き予防接種やらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント