雑談・つぶやき リングフィットで二の腕が筋肉痛になった〜😱腹筋と脚使うスキルを多めに… リングフィットで二の腕が筋肉痛になった〜😱 腹筋と脚使うスキルを多めにセットしてるのに、何でか二の腕痛い💦 リング押し込むコマンド多過ぎでしょ🤣 朝から洗濯機3回回して、水回りの掃除もして、お布団も干して、今日はもう充分動いたからリングフィットお休みにしよ😇 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 布団 洗濯機 掃除 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 腹筋ガードなど、何だかんだで腕を使いますもんね💦 お腹に力を入れて!とはリングは言いますけれど…😅 私も今日は昨日のリングフィットで筋肉痛です😏 9月13日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 腹筋ガード、腕使いますよね😨 お腹に力入れなきゃだけど、リング押し込まないとガード出来ないしで、結局腕に力入れちゃってます😣 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
腹筋ガード、腕使いますよね😨
お腹に力入れなきゃだけど、リング押し込まないとガード出来ないしで、結局腕に力入れちゃってます😣