子育て・グッズ 1歳半の子どもが笑うとき、声を出さずに口をニッとさせて「ニィー」と言う独特な笑い方をしています。同じような方いますか? 1歳半です。 笑う時へへへっとかはははっと声を出して笑わないのですが同じような方いますか? 笑う時は口がニッてなると同時にニィーって言ってる感じです。大人で言う愛想笑いみたいに見えます😂 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1歳半 笑わない はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ それくらいの時から 長男は声を出して 笑っていましたが、 長女はそんな感じです! 大きくなった今でも 長男はめっちゃ声だして笑う😂 長女は声は出さないですね💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほどです! 長女ちゃんは今も笑う時は声出しませんか?? 9月13日 ママリ 出しませんよー(^^) 上の子がゲラゲラ笑うので 私は長女の笑い方の方が 良いです😂😂😂 今思ったらよく笑いますが 声は出して 笑ったことないかもです💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 私子供に愛想笑いされてるんか!?と不安でした😂 上品な長女ちゃんですね🥰🥰 回答ありがとうございます🥰 9月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどです!
長女ちゃんは今も笑う時は声出しませんか??
ママリ
出しませんよー(^^)
上の子がゲラゲラ笑うので
私は長女の笑い方の方が
良いです😂😂😂
今思ったらよく笑いますが
声は出して
笑ったことないかもです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私子供に愛想笑いされてるんか!?と不安でした😂
上品な長女ちゃんですね🥰🥰