妊娠・出産 誘発分娩で入院の今日、初めて朝おしるしが出た😂やっとお腹の外に出る気… 誘発分娩で入院の今日、初めて朝おしるしが出た😂 やっとお腹の外に出る気になってくれたかな?☺️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り おしるし 誘発分娩 🤱(3歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子がそのパターンでした! 朝から促進剤飲み始めて、昼ごはん食べてたら陣痛きましたよ🤗 もうすぐですね👶💕 9月13日 🤱 おはようございます☀️ そうなんですね!!さっき病院に到着して今はNSTをしてます!頑張ってきます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤱
おはようございます☀️
そうなんですね!!さっき病院に到着して今はNSTをしてます!頑張ってきます!!