雑談・つぶやき また逆子に戻ってた😮笑子宮の中広いみたい。経産婦さんみたいだね!と言… また逆子に戻ってた😮笑 子宮の中広いみたい。 経産婦さんみたいだね!と言われたけど 確実に初産です〜ww ベビーも1970gとチョット大きめ。 ていうか、最初からずっと大きめ! 立派なシンボル…可愛かった😳 体重管理も頑張ってるね!って 褒めてもらえたし継続して頑張る〜 でも心折れそう〜 たらふくご飯食べたいよ〜(;_;) お菓子は我慢できるけど ご飯減らすのツライ。笑 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 逆子 経産婦 体重管理 ベビー お菓子 初産 ご飯 やま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント