コメント

退会ユーザー
とにかく動けるなら歩けと言われて徘徊しまくりました😅
あとは四つん這いになってるのも降りてくるよって言われてやってました

mayu
私も陣痛の間隔がなかなか縮まらず、10時間くらいかかりました😭その間促進するためなのか、助産師さんが足湯してくれました❗️効いたのかわかりませんが😅

異端
あぐらの間に三陰交を刺激しまっくてみたらどうでしょうか😃😃
退会ユーザー
とにかく動けるなら歩けと言われて徘徊しまくりました😅
あとは四つん這いになってるのも降りてくるよって言われてやってました
mayu
私も陣痛の間隔がなかなか縮まらず、10時間くらいかかりました😭その間促進するためなのか、助産師さんが足湯してくれました❗️効いたのかわかりませんが😅
異端
あぐらの間に三陰交を刺激しまっくてみたらどうでしょうか😃😃
「おしるし」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
予定日まで1週間を切りました 子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません… 陣痛起こすおす…
臨月妊婦です!おしるし、前駆陣痛等はありません🙂↕️ 最近良くお臍の上の方だけ固くなるのですがこれは張りですか?😥 先週の検診で子宮口1センチと言われたのですが上の方だけ固くなるってことは出産はまだまだですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨