ディズニーデビューのためにホテルを選んでいますが、スタンダードとキャラ部屋のどちらにするか悩んでいます。部屋は寝るだけなので、1万円の差をどう考えるべきでしょうか。
【ディズニーランドホテル】
娘をディズニーデビューさせたく、チケット取るのだるいのでディズニーホテル取ろうと思ってます💓!
(疲れたらホテル戻れるし)
1泊5万位のスタンダードにするか、プラス1万ちょっと払ってキャラ部屋にするか…みなさんだったらどうしますか?
部屋はほぼ寝るだけだし、その1万の差で悩みます😩💦
部屋は安く済ませて、パークで色々食べたり買ったりするのに当てた方がいいのか、せっかくのデビューだし、なかなか泊まる事もないから奮発しようか💭
なーーやーーーむーーー
- ぶぶ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
記憶に残る、もしくはもう少し分かるまでは安い方で。笑

花粉症つらい
私は自分も好きなのでキャラクタールームにします😃
写真もたくさん残します📷💕
-
ぶぶ
キャラクタールームならミニーが良かったんですけど、行きたいと思ってる日が空いてなかったんです😩💦
- 9月13日
-
花粉症つらい
こまめにみてるとキャンセル拾えますよ💡
私はそれで8月に美女と野獣ルーム泊まりました❣️
翌々日にシェフミも行きました😃- 9月13日

はじめてのママリ🔰
私だったらキャラクタールームにします✨
うち6ヶ月の時デビューしたのですがコンシェルジュフロアのお部屋にしました!
6ヶ月の時なんてもちろんなんの反応もなかったですけど笑、お部屋も素敵なので写真も素敵にとれました🤤💕
-
ぶぶ
せっかく行くならキャラクタールームにするのも有りですよね🥰一度は行ってみたい…。
- 9月13日

はじめてのママリ🔰
去年、GoToトラベルの時に、ランドホテルのキャラクタールーム(アリスルーム)に泊まりました。
子供受けは良かったですが、大人は『ふーん。』でした。。
大人は、コテコテしたお部屋は落ち着かないんですよね💧
前泊の夜を少しお出かけして、アンバサダーのシェフミッキーとかにするのも良いかもしれないですよね。
というか、確認ですが。。
ディズニーホテル宿泊で、確保できるチケットは、チェックアウト日になりますが、そこは大丈夫てすか?(連泊なら問題なしですが。。)
-
ぶぶ
分かる気がします😅可愛いけど原色いっぱいで気持ちがソワソワしちゃいそうな気はしました💦やっぱそうなんですね(笑)
埼玉なのでチェックアウト日に遊んでそのまま帰るのでそこは大丈夫です🥰👏- 9月13日

ゆちママ
私なら1万安い方にして宿泊者特典のシェフミ予約します🤩
子どもの記憶に残る頃になったら、高い部屋にしようと思っています✨
今はキャラグリのが喜ぶので、チェックイン日にシェフミです😊
-
ぶぶ
シェフミまだ確認してなかったです💦空いてるのかな😳。、
確認してから考えてみます✨- 9月13日
-
ゆちママ
私が8月に行った時は、直前でも宿泊者枠は空いてました〜😊ミッキーしか会えないですが、とっても喜んでたし、以前よりご飯も美味しくなっててすごくよかったですよ!ぜひ確認してみてください😊
- 9月14日
ぶぶ
そうですよね〜😂記念にはなるけど記憶に残るかで言ったら、子供は覚えてないですよね💦笑