ママリ
そういう人が家庭にコロナ持ち込んで一家全滅するんだろうなーと感染事例を見てて思います🙄
ママリ
そういう人が家庭にコロナ持ち込んで一家全滅するんだろうなーと感染事例を見てて思います🙄
「家族」に関する質問
もうヤダヤダ!!!日差しに弱いから、基本お出かけの度に日焼け止めとか対策しなくちゃいけないのに、2日も連続でお祭り行きたい?子どもの為に行かせたいという旦那。 行きたいなら、どうぞ!私は置いてって!と言いた…
高校から8年の仲になる親友が 2月に出産します。 親友夫婦と私たち家族でご飯に行くほど 仲が良いです。 私も親友旦那と仲良くなれたので出産後 退院サプライズとしてこっそり親友旦那と お家の飾りやプレゼントなどを用…
遊びのプールによく行くかた、子どもと大人の持ち物教えていただけませんか🙇♀️(家族4人でいきます) 子ども2人とも、プールデビューさせる予定です! 水着、ラップタオル、長女の長袖ラッシュガードは、保育園でも使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント