子育て・グッズ 大阪市に住んでいます。令和4年度から保育所に通わせる予定なのですが入… 大阪市に住んでいます。令和4年度から保育所に通わせる予定なのですが入園の申し込みの際に勤務証明書が必要だと書いてありました。皆さんは勤務証明書提出しましたでしょうか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 入園 保育所 大阪市 勤務証明 mm(3歳5ヶ月) コメント mk 就労で申し込みされるのであれば 勤務証明書がないと申し込み出来ません😭 9月13日 mm 現在育休中で仕事に復帰するのであれば必要って事ですよね?初めての事なので分からなくて💦💦 9月13日 mk そうですね!! 育休中の会社に書いて貰うことになります。 9月13日 mm ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
現在育休中で仕事に復帰するのであれば必要って事ですよね?初めての事なので分からなくて💦💦
mk
そうですね!!
育休中の会社に書いて貰うことになります。
mm
ありがとうございます!!