※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

水を1リットル飲んだ結果、便秘は改善したが、寝る前に尿意が強く、お腹が張って胎動も感じている状況について相談したいです。

水を1リットルガブガブ飲んだんですよ😭😭便秘すぎてもう水分一気に取ろう作戦😭おかげで💩は落ち着いたのですが、、

そしたら、寝る前になりトイレが😭😭(尿の方)
めちゃくちゃお腹張るんですけど😭😭😭😭胎動あります😭😭😭寝たいのに寝れない😭😭😭

コメント

もみん

おしっこするとお腹張りますよね🤣 膀胱炎になり水分たくさん飲んで!と言われて飲んでいたら同じ状況になりました🤣🤣
もう訳わかんなくなりますよね!

• ママリ

ママリ

しかも一気に飲んだから定期的な陣痛感覚で張るんですよ😂✋✋😂
    今もトイレ行ったら💩でました🙄
    でもやっぱ産んでる経験あるから陣痛ではない❗️と分かりつつも焦る自分もいます😂😂
    こんな汚いお話に返信してくれるなんてもみんさんありがとうございます😭😭😭❤️❤️

• 9月13日