家事・料理 離乳食初期についてです。6か月児のおかゆ、10倍がゆをまた作ります。… 離乳食初期についてです。 6か月児のおかゆ、10倍がゆをまた作ります。 鍋だとご飯1に対して水4とあるのですが、大さじ1でやっていますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り おかゆ ご飯 離乳食初期 けい(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は多めに作って冷凍するので、重さで測ってました🙆♀️ 1食分だけ鍋で作るんだと水分とんじゃってうまく作れないかもなので蓋するか、電子レンジとかがいいかもです! 9月13日 けい おはようございます。 私も、多めに作って冷凍します(^^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
おはようございます。
私も、多めに作って冷凍します(^^)