コメント
退会ユーザー
私は多めに作って冷凍するので、重さで測ってました🙆♀️
1食分だけ鍋で作るんだと水分とんじゃってうまく作れないかもなので蓋するか、電子レンジとかがいいかもです!
退会ユーザー
私は多めに作って冷凍するので、重さで測ってました🙆♀️
1食分だけ鍋で作るんだと水分とんじゃってうまく作れないかもなので蓋するか、電子レンジとかがいいかもです!
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月頃、お出かけする日って、子供のご飯どうしてますか? お子様ランチ(エビフライとか唐揚げとか)は、まだ早いし経験がありません、うどんなどのチェーン店はすごい混んでるし💦 ベビーフードも1歳4ヶ月とかなって…
人の咀嚼音が無理って人いますか? 咀嚼音がしょうがないと分かっていても耳を塞ぎたくなるくらい無理です。 クチャラーも嫌ですが口閉じてても聞こえるくちゃくちゃ音が本当に無理です。 4年前に元旦那と離婚したので…
子どもといるのが好きな人は見ないでください。 最近、一日に何度も 1人になりたい、と強く思ってしまい 夫に任せれるときに トイレや洗面所でひとりこもり スマホをあたります。 朝起きて第一声がイヤイヤなのもだ…
家事・料理人気の質問ランキング
けい
おはようございます。
私も、多めに作って冷凍します(^^)