コメント
ysm mom
着れると思いますよ◡̈♥︎
ゆークン
ありですよ(^^)♪( ´▽`)
-
パンだ
回答ありがとうございます!
今生後50日目なんですが、着せるとしたら、60か70どちらがいいのでしょうか?
1ヶ月健診では体重は4100グラムで身長が54センチでした!- 9月30日
あさみん(*´꒳`*)
うちの子も2ヶ月で着させてます🎶
-
パンだ
ほんとですか!(*´∇`*)
買います!- 10月1日
miitaan♡
ユニクロさんのですよね??まったく同じの持ってます(^_^)✌️
今の時期は下に短肌着、もしくはノースリーブのロンパース着せてパジャマとして着せてます(^_^)✌️
近所のスーパーなどには行きますが(^_^)💓
もうすぐ3ヶ月で70センチです!!袖、裾を一回もしくは2回曲げてます(^_^)💓
-
パンだ
そうです!ユニクロのです( ^ω^ )
60センチ買うか70センチ買うか迷ってます💦(>人<;)- 10月1日
-
miitaan♡
70センチで裾など曲げてあげるのもありじゃないかな〜って思います(^_^)💓
うちの子は2ヶ月なりたてなどは50〜60のロンパースを買ってました(^_^)✌️
ここ最近です70にしだしたのは(^_^)✨
それでもまだ少し大きいくらいでした(^_^)✌️- 10月1日
-
パンだ
そうなんですね‼︎
裾を折り曲げて着れば長く着れそうですね( ^∀^)✨
何枚か60買って様子見したいと思います‼︎- 10月1日
ちびこ
同じものもってまーす!
うちは70センチのです!
裾と袖2回ずつおってます!
肌触りいいですよね~
-
パンだ
袖と裾おれば、70センチ買えば長く着れそうですね(*´∀`)♪
ユニクロ可愛いし、生地しっかりしてますよね♩- 10月3日
退会ユーザー
うちも、今着せてます!
最近、寒いので中半袖のロンパース着せてます!前は、お出かけのときは、それ一枚と靴下履かせてました。
-
パンだ
2ヶ月から予防接種があるので、ユニクロのこの形のものを着せて行こうかな〜と思ってます!( ´ ▽ ` )- 10月3日
パンだ
秋冬に着せたいと思うのですが、この下に肌着とか何か着せるのでしょうか?
ysm mom
肌着着せますよ!長肌着は着せにくいから短肌着かな?それに暑さ調節でベスト着せたり着せなかったりしたらいいと思いますよ◡̈♥︎
パンだ
短肌着ですね!
わかりました(*´∇`*)
ありがとうございます✨