※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama♡
雑談・つぶやき

ちょっと素朴に、かなりくだらない質問をさせて下さい🙄皆さんの赤ちゃん…

ちょっと素朴に、かなりくだらない質問をさせて下さい🙄
皆さんの赤ちゃんは、指に毛!いわゆる指毛がある!というがいらっしゃったら教えて下さい☺️💦
生まれ付き髪の毛は濃かったけど、段々薄っすらな背な毛が出てきたり、この子は… 毛むくじゃらになってしまう?!と、考えてしまいます💦

コメント

ルニー

指毛ありますよ笑
背毛も腰毛もうっすらあります笑笑

ちなみに髪の毛は普通〜やや薄いぐらいです👌

• はるくんmama♡

はるくんmama♡

コメントありがとうございます😭
    指毛、ありますか?!
    そうなんです!そうなんです!
    背毛、腰毛もうっすらあって😣💦 毛深いんじゃないか、剛毛になるんじゃないかって言われてて不安で😣💦
    でも皆あるんだぁー😭✨
    安心しました、ありがとうございます😭✨

• 10月2日

指毛ありますよー!1歳2ヶ月の娘です!
おひげや眉毛と眉毛の間、背中、腕、ふとももなどなど…産毛濃すぎます(笑)
最近なんか鼻毛出てましたもん₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• はるくんmama♡

はるくんmama♡

鼻毛?!😳 赤ちゃんでも毛という毛濃いんですねぇー…
    こんなとこにもう毛が?!って気付いたら、まわりにも毛が濃いんじゃないかって言われると気になってしまって😣💦
    うちは男ですが、いくら男でもこんなちっちゃい頃からボーボーなっちゃったらかわいそ過ぎて、割と毛がしっかりしてる私のせい?!みたいな😭
    でも、安心できました、ご丁寧にコメント頂きありがとうございました😭✨

• 10月2日