サプリ・健康 膝に負担がかからない家でできる有酸素運動教えてください。去年階段か… 膝に負担がかからない家でできる有酸素運動教えてください。 去年階段から落ちた時に十字靱帯損傷してしまい、それから散歩も長時間は出来なくなりました。 軽く横断歩道小走りするだけでも痛くなってしまいます。 コロナ禍もあり、ずっと引きこもって生活してる為、そろそろ運動しようかと思っても、今までやっていた運動は膝が痛くなり断念してしまいます。 膝に負担がかからない家でできる有酸素運動知ってる方いましたら教えてください。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 運動 生活 散歩 うさぎ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアロバイクを買うとかはどうでしょうか? 場所とりますかね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント