家族・旦那 旦那に八つ当たりされます。理由は仕事に行きたくないからです。これっ… 旦那に八つ当たりされます。 理由は仕事に行きたくないからです。 これってモラハラですか? 旦那に八つ当たりされた事がある方いらっしゃいますか? その時どう対処されましたか? 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 旦那 モラハラ まめ(5歳10ヶ月) コメント 32 用事があるときしか話しかけない。キレられてもながす。という対応をしていました。 9月12日 まめ お返事ありがとうございます。 やっぱりながすしかないですよね😰 私は八つ当たりされる度に家を出てやるって思ってます。 そう思うのは早すぎますか? 9月12日 32 相手にしてけんかしても解決しないので。それでも子どもに当たられたときはキレましたが笑" いつかは家でてやる!とは思ってますよ。でも子ども連れていかないとだからいろいろ考えて思いとどまってます。 9月12日 まめ やっぱり子供に当たられるとキレますよね😫 そうですね、色々考えてしまいますよね😣 私は、息子が来年入園なのでその事があり踏みきれません😰 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事ありがとうございます。
やっぱりながすしかないですよね😰
私は八つ当たりされる度に家を出てやるって思ってます。
そう思うのは早すぎますか?
32
相手にしてけんかしても解決しないので。それでも子どもに当たられたときはキレましたが笑"
いつかは家でてやる!とは思ってますよ。でも子ども連れていかないとだからいろいろ考えて思いとどまってます。
まめ
やっぱり子供に当たられるとキレますよね😫
そうですね、色々考えてしまいますよね😣
私は、息子が来年入園なのでその事があり踏みきれません😰