ママリ
男の子です🥺
女の子狙ったつもりでした🤣

monera
3日〜4日前で男の子でした!👦🏻

ママリ🔰
排卵日は予測でしかなく検査薬使ってないので正確には分からないですが……上の子も下の子もおそらく排卵日数日前のたった一回の行為で授かり,男👦です👍

a
女の子でした〜🎀!!
ママリ
男の子です🥺
女の子狙ったつもりでした🤣
monera
3日〜4日前で男の子でした!👦🏻
ママリ🔰
排卵日は予測でしかなく検査薬使ってないので正確には分からないですが……上の子も下の子もおそらく排卵日数日前のたった一回の行為で授かり,男👦です👍
a
女の子でした〜🎀!!
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月に前に某飲食店のハンバーガーを食べた際にハンバーガーを包んでいる紙に血のようなものが付着していました…。 ソースかな?とも思いつつお店に問い合わせたら外部調査に出して結果を後日お伝えします。とのことで…
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
産後1ヶ月赤い悪露がまだ出てるんですけど不安すぎます( ; ; )2週間検診では子宮は元に戻ってて入り口に少し溜まってると言われて子宮収縮剤もらって飲んでたのですが終わらない… 子宮が元に戻ってるって言われたら大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント