妊活 妊娠超初期の症状や妊娠検査薬の使用について、体験談を教えてください。 低温期のまま妊娠した方の、妊娠超初期から初期までの症状がありましたら教えてください 只今、妊活中で今回から、ホルモン注射、ルトラール服用を行いましたが、今回だけ高温期にならず、生理も薬の飲み終わりから1週間以上経過している状態です... 高温期がないので、妊娠検査薬を使うべきかわからず... 体験談をぜひ教えてください! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理 ルトラール 症状 妊娠超初期 服 妊娠した 高温期 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ルトラール服用していたのに、高温期にならなかったんですか?😳✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 いつもなら、ちゃんと高温期になったのに今回だけ... 9月12日 ママリ そんなこともあるんですね😳👏 参考になります😭✨ 1週間も過ぎてたら、検査薬するのが一番ですよ👏👏 3ー7日で生理が来ると言われてますし☺️👍 9月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなのですね! 今までもずっと飲み終わりから2、3日できていたんです 明日、検査薬買いに行ってみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
いつもなら、ちゃんと高温期になったのに今回だけ...
ママリ
そんなこともあるんですね😳👏
参考になります😭✨
1週間も過ぎてたら、検査薬するのが一番ですよ👏👏
3ー7日で生理が来ると言われてますし☺️👍
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね!
今までもずっと飲み終わりから2、3日できていたんです
明日、検査薬買いに行ってみます!