コメント
退会ユーザー
最初はスプーンであげてました!
6ヶ月になってからコンビの4ヶ月から始めるストローのやつから開始しました😊
退会ユーザー
最初はスプーンであげてました!
6ヶ月になってからコンビの4ヶ月から始めるストローのやつから開始しました😊
「ファミリア」に関する質問
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
!!!ファミリアにお詳しい方!!!🙇♀️ メルカリでファミリア スマホショルダーストラップが定価より数千円安く大量に出品されていますが、あれは本物なのでしょうか?🙄 オンラインでは売り切れており、購入するか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
スプーン→ストロー→コップって感じですかね?🤔
スプーンはいつ頃から始めましたか?😳
退会ユーザー
そうですね!慣れたら
魔法のコップに変える予定です💡
スプーン練習っていう練習はしてませんが、1度だけスプーンで麦茶あげたのが最初でしたね🤔
popomama
なるほど!参考にさせていただきます🥺ありがとうございます!