なつ
カラーだけ3ヶ月のときにいきました!ただ家の目の前の美容院です。
カットだけ、とかカラーだけなら自分の体調次第で行けそうです。
本当はカットカラーしたいですけど😣
なつ
カラーだけ3ヶ月のときにいきました!ただ家の目の前の美容院です。
カットだけ、とかカラーだけなら自分の体調次第で行けそうです。
本当はカットカラーしたいですけど😣
「1歳半」に関する質問
皆さんの地域は1歳健診ありましたか? あった方、何を診られましたか? うちの地域は1歳児健診がなく1歳半まで健診がありません。ここで見てると1歳健診があった方が多い気がして実費で受けた方がいいのか悩みます…🤔
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント