コメント

🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣

退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
「ダンス」に関する質問
昔、恋のライバルだった同級生が地元に今も住んでいる様子で、子供の年齢は上のお兄ちゃんとは小学校被りそうにないのですが、下の子の女の子と学年は違うけれど学校は一緒になりそうです。 自分の子にダンスを習わせた…
知り合いの中学生のダンス発表会があり、招待チケットをもらいました。お菓子のプレゼントを持って行きたいのですが、中学生ってなんのお菓子がいいのでしょうか… 地元で人気のケーキ屋さんのクッキー詰め合わせを買おう…
自宅保育の方!2歳児が家で疲れる遊びはなんですか?? うちはYouTubeで音楽流して、ダンスが今のところ1番体力消耗できてるのですが、さすがに私が飽きてきました😂 階段上り下りも数を覚えながらやったりしてますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座って踊ります笑
卵かけ御飯は苦手だけど山芋かけ御飯は好きなので、気持ちわかります笑
お菓子美味しいですよね♪