コメント
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
「ダンス」に関する質問
1年生の娘がいます。 習い事て幼稚園から新体操をしてます。 習い事は好きですが発表会が嫌いです 年に2回です。 結構お遊びなので 私がダンスをやらせたくて見学にいきました。 すごく楽しんでました。 しかし、ダン…
習い事見学の挨拶ってどんな感じですか? 娘がお友達にお誘いいただいたダンススクールに見学に行く予定なのですが、こういうの初めてで何もわかりません😂 現地に着いたらまずは先生に挨拶して練習が終わってからも挨拶…
はぁ😮💨今日はちょっと心にきました… 来月2歳の息子、 支援センターに行くと次から次へと目移りしてオモチャを出して少し遊んでは次へ。 もちろんお片付けを促す声も右から左…😔 お遊戯の時間(先生達が手遊びや絵本、ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座って踊ります笑
卵かけ御飯は苦手だけど山芋かけ御飯は好きなので、気持ちわかります笑
お菓子美味しいですよね♪