コメント
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
「ダンス」に関する質問
上の子が園庭や体育館がなく、ビルの様な保育園に通ってます。 公園に行ったり体操教室、ダンス教室等はあります。 夏場は外に出る機会が殆どないです。 体型もやや肥満気味です。 小学校入学までいる予定で体型もやや…
1歳7ヶ月の男の子です。 発達のことで毎日心配で不安です。 意味のある発語はなし(スマホ持って耳にあてて何か喋ったりはします)唯一たまにするバイバイに合わせてバイバイと言うくらい。 テレビを変えてほしいときはリモ…
1歳3ヶ月息子のつま先歩きが気になります😖 1歳3ヶ月息子がおり、今のところ発達の遅れや日常の困りごとはないのですが、2ヶ月くらい前からつま先歩きをよくするようになりました。 「足ぺたんして!」と言うと、「ぺたぺ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座って踊ります笑
卵かけ御飯は苦手だけど山芋かけ御飯は好きなので、気持ちわかります笑
お菓子美味しいですよね♪