コメント

🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣

退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
「ダンス」に関する質問
ダンスの習い事、体験するか最初から入会するか… 皆さんならどうしますか? 入会金かからず、参加したときだけ1800円の都度払いです。 体験は無料なので、1回目の分を払うか払わないかなんですが🤔入会金もかからないし都…
今3歳半の女の子、習い事全くしていません。 周りがし始めていて焦っているのですが、4歳くらいからでいいかなぁとも思っています。 やるならくもん?ピアノ?ダンス? 公文はまだ早い気もしていて、ピアノもきちんと習…
バレエ習ってるこのママさんいますか⁇ キッズヒップホップダンスをしてる 1年生になる娘に、バレエがしたいのに…と言われました😰 私自信全く無知で、バレエなんてお家柄にも程遠いのに、 習わせてあげたいけれど ビビっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座って踊ります笑
卵かけ御飯は苦手だけど山芋かけ御飯は好きなので、気持ちわかります笑
お菓子美味しいですよね♪