コメント
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
🐬
ダンスはやめときましょ(笑)
せめて座って(笑)
私はやっと卵かけご飯が食べれる〜って即行食べました😂
生ハムとか
お菓子は妊娠中からボリボリ食べてました🤣
退会ユーザー
可愛い質問🤣笑
痛くない程度に激しくなく踊りましょう(笑)
せっかく出産頑張ったんですもん!踊りたくなりますよね🤣
私も産んだ後はめちゃくちゃ辛いものとかは気をつけていましたが結構普通に食べてました☺️
「ダンス」に関する質問
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお子さんいますか?😱 なんで踊らないの?って聞いても踊れな〜い 踊らない〜っていいます。 発達には特に問題ないと思うんで…
ダンスの子が着てるような服ってどこに売ってますか? ブランドだとどこでしょう? Kポ(ガルクラ系)の子が着てるようなヒップホップ系のズボンがなかなかなく💦 ガラ悪い感じではなく、かっこいい、可愛い感じが理想です …
運動会で親子ダンスについて 10月に運動会で親子ダンスがあるのですが息子に練習するよーって誘うと毎回ギャン泣き…練習も出来ないし上手くいく未来が見えないです😮💨 😮💨 😮💨 どんな感じで練習すればいいんですかね…😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座って踊ります笑
卵かけ御飯は苦手だけど山芋かけ御飯は好きなので、気持ちわかります笑
お菓子美味しいですよね♪