※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大体5週頃からつわりがあった方にお聞きしたいのですが、妊娠13週目ってどんな状態でしたか?💦

大体5週頃からつわりがあった方にお聞きしたいのですが、妊娠13週目ってどんな状態でしたか?💦

コメント

私は12週頃から無くなりました!
ピタッと止まっとので不安でしたが赤ちゃん元気でした!
1人目の時は安定期まで続きました😅

はじめてのママリ🔰

5ヶ月半までは吐いてて未だによだれ悪阻は続いてます😭😭😭

ゆづぽんず

私は匂いづわりと吐きづわりと食べづわりでずっと吐いてました💦
何もかもダメで、ほんとにしんどかったです😭
20週くらいまでは吐いてた気がします💦

ママリ

ピークは終わりましたがまだご飯は食べれてません😭

今まだゲップ悪阻とムカムカは続いてます🤮食べても吐かないようにはなってきましたが、普段の4割程しか食べれないです💦

メレンゲ

まだガッツリ吐いてました😓

ママリ

一日中吐いてました😅

私はつわりのピークといわれる8~9週ぐらいで、なぜか食べれるようになり、徐々に普通になっていきました。でも13週頃からなぜかごま油が受け付けなくなりました💦サラダ油は全然大丈夫なので、揚げ物OKです

ママリ

5週後半から吐きつわりで重症妊娠悪阻で2回点滴入院し、13週目は2回目のピークで入院していました。

16週・5ヶ月目に入り、ようやくつわりがおさまってきて吐かずに少しずつ食べられるようになりました。

おもち♡

今13週5日ですが、3日前までは食べては気持ち悪くなって吐くの繰り返しでしたが、2日前から食べても気持ち悪くなることなくなりました🥺🍀
落ち着いたのか、つわりの波なのかはわかりませんが💦