コメント
退会ユーザー
前から今までで雇用保険受給せず、開始日から2年の間に12ヶ月以上、11日以上勤務している月があれば対象です😊
退会ユーザー
前から今までで雇用保険受給せず、開始日から2年の間に12ヶ月以上、11日以上勤務している月があれば対象です😊
「お金・保険」に関する質問
旦那から月30万もらって そこからやりくりして残り自分の小遣いに なるってなったら専業主婦になりますか? 旦那の小遣いや支払いは抜きで30万です。 私の場合だと、大体 家賃光熱費食費など合わせて12万3000 家のための…
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
娘、息子1歳と2歳になります。 はやいですがもう3人目ほしいです😭 貯金は私個人では250万、旦那0円 2人のお金は35万しかありません。(最近お金一緒にしました! お金ない中で3人目考えてもいいのでしょうか? 3周期…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前から今までってどういうことでしょうか😖 頭悪くてすみません💦
雇用保険受給したことはないです!! 2社分合併して12ヶ月以上 勤務してたら 対象って事ですかね😖
ちなみに、待機期間に就職したら失業手当って出ないんでしょうか💦
退会ユーザー
そうです😊前の職場と今の職場という事ですすみません🙇🏻♀️
7日の待機期間中は就活も労働もしてはいけません。その後、3ヶ月の待機期間であれば条件内で就職したら再就職手当として失業手当分の6~7割を受給できます😊