コメント

はじめてのママリ🔰
時間はどれくらいかけて飲んでいますか?
うちの子はSだと6分で飲み終えてしまって足りない足りないになってしまうので、乳首のサイズをSSに変えたらちょうどいい時間をかけて飲むようになりました!
はじめてのママリ🔰
時間はどれくらいかけて飲んでいますか?
うちの子はSだと6分で飲み終えてしまって足りない足りないになってしまうので、乳首のサイズをSSに変えたらちょうどいい時間をかけて飲むようになりました!
「乳首」に関する質問
産後3週間。早くも断乳したいです…。 少し前までは1回60-70ml(左右合わせて)とかは出てたのに、最近は40ml出るかどうかです。それに何より左の乳首が切れて、直母どころか搾乳もつらいです…。 でも実母が母乳信仰なのか…
授乳についての相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育てています。以前までは両方を8分ずつ授乳して寝てくれて2.5〜3時間空く感じのリズムですごく育てやすかったのですが、ここ2週間くらい授乳拒否がすごいです。 お腹がす…
生後2か月半、完ミよりの混合ですが飲み込みが下手?なのか授乳が上手くいかず1日トータル500mlくらいしか飲めていなくてどうしたらいいか悩んでいます。 生後1か月くらいまでは120mlくらい飲めていたのに、突然1回50ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たー
15ふんかからないぐらいなので時間的にはゆっくりめかなと!!!🤔むしろ飲むの遅くて月齢に合わせたやつ使おうかなって迷ってた矢先のことだったので😭