妊娠・出産 眠気が出産前の兆候かどうか気になります。眠気が急に出て、昼間も夜も寝るようになったので心配です。 眠気って陣痛前の兆候とかでありますか? 妊娠中後期からずっと不眠症で悩んでたのに、2.3日前ぐらいから猛烈に眠気があり、ずーっと寝ていられます😭息子と2.3時間お昼寝ガッツリしても、夜も21時とかには寝ます😅 出産前の兆候なんですかね??🥺💭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 陣痛 お昼寝 妊娠中 息子 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント メレンゲ 2人目は出産1週間前からよく寝てました✨ 出産当日は逆になんか寝れませんでした💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!当日は本能的に熟睡しないように体がなってるんですかね😳✨ 9月12日 メレンゲ 夜普通に寝たんですが、2時間ぐらいで目が覚めて💦 寝過ぎたかなぁと思っていたら、なんかお腹痛いかもってなり、とりあえずトイレ行って横になって寝ようとしましたが寝れなかったです😓 それからウトウトしながら数時間あとに痛みが少し強くなって、間隔計り始めて・・・出産でした✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!寝れるうちに寝とくべきですよね😭💭ありがとうございます🥺♥️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!当日は本能的に熟睡しないように体がなってるんですかね😳✨
メレンゲ
夜普通に寝たんですが、2時間ぐらいで目が覚めて💦
寝過ぎたかなぁと思っていたら、なんかお腹痛いかもってなり、とりあえずトイレ行って横になって寝ようとしましたが寝れなかったです😓
それからウトウトしながら数時間あとに痛みが少し強くなって、間隔計り始めて・・・出産でした✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝れるうちに寝とくべきですよね😭💭ありがとうございます🥺♥️