コメント
メレンゲ
2人目は出産1週間前からよく寝てました✨
出産当日は逆になんか寝れませんでした💦
メレンゲ
2人目は出産1週間前からよく寝てました✨
出産当日は逆になんか寝れませんでした💦
「陣痛」に関する質問
陣痛の痛み、出産の痛みってどんな感じですか? 鼻からスイカとか、トラックに引かれるくらいとか、聞いた事ありますが、正直分かりにくくて😅 汚い話ですが、妊娠してから便秘がちで、最近お腹もよくくだします。便が出…
0時過ぎて今日息子が2歳になりました🎉 2年前の今頃はまだ家で陣痛に耐えてて、陣痛きたかものアプリいつまでもつけてても仕方ないなと思って、寝れるなら寝ようと目を閉じてた時間です。 もう少ししたら粘液栓が出て病院…
2人目で赤ちゃん下がってる子宮口柔らかくなってるって言われたらどのくらいで陣痛なるかなあ😔💭 体験談聞かせて頂けると嬉しいです🥹🙏🏻なにしたら陣痛きた!オススメ!とかも教えてください😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!当日は本能的に熟睡しないように体がなってるんですかね😳✨
メレンゲ
夜普通に寝たんですが、2時間ぐらいで目が覚めて💦
寝過ぎたかなぁと思っていたら、なんかお腹痛いかもってなり、とりあえずトイレ行って横になって寝ようとしましたが寝れなかったです😓
それからウトウトしながら数時間あとに痛みが少し強くなって、間隔計り始めて・・・出産でした✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝れるうちに寝とくべきですよね😭💭ありがとうございます🥺♥️