家事・料理 秋になってさつまいも、かぼちゃのお菓子、スイーツが出てついつい買っ… 秋になってさつまいも、かぼちゃのお菓子、スイーツが出てついつい買っちゃいます。美味しくて幸せなんだけど太りそうな予感しかしない😂 今日はミスドの蜜芋バター食べましたおいしかった✨ みなさん食べたものでおいしかったの教えて下さい! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り スイーツ お菓子 かぼちゃ さつまいも まろ コメント RK ファミマの🍠クレープが大好きです😍✨ 毎年必ず食べてます❣️ 9月12日 まま おさつスナックは1日1袋ペースで食べてます(笑) 飽きるまで続きます(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント