妊娠・出産 今日予定日で午前に健診がありました!ちょっと刺激しますねと、内診でグ… 今日予定日で午前に健診がありました! ちょっと刺激しますねと、内診でグリグリされました😂 そのあとになんか出たなと思いトイレに行くと、なんかレバーのような血の塊と出血がありました💦 これって内診の刺激でなったのか、おしるしなのかよくわからないです💦 同じような経験した方いますか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り おしるし 予定日 内診 健診 トイレ まあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント sakusachi 内診による出血だと思います^ ^ おしるしの場合も稀にあるみたいですが、内診後1日以内に出る出血は刺激によるものだと思います^ ^ 私はグリグリ3日後におしるし来ました^ ^ 9月30日 まあ コメントありがとうございます。 そうなんですね! いきなりの出血だったので心配で😣 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
いきなりの出血だったので心配で😣