コメント

sakusachi
内診による出血だと思います^ ^
おしるしの場合も稀にあるみたいですが、内診後1日以内に出る出血は刺激によるものだと思います^ ^
私はグリグリ3日後におしるし来ました^ ^
sakusachi
内診による出血だと思います^ ^
おしるしの場合も稀にあるみたいですが、内診後1日以内に出る出血は刺激によるものだと思います^ ^
私はグリグリ3日後におしるし来ました^ ^
「予定日」に関する質問
今日から10週なんですが、なんとなく今日はつわりが楽になってきた気がします🥺 8.9週が本当に辛くて仕事中も土日もヘロヘロだったんですが、やっと終わりが近づいてきたのでしょうか、、、😭 今週末検診なので、そこで予…
予定日までもう2週間切ってるのに… まだ名前が決まらない。 まだ日はあるまだ日はあると思いながらゆっくりじっくり色々考え過ぎて逆に未だ決めかねず。 ネットや本で姓名判断しているのですが、姓名判断の診断がバラバ…
来週の木曜日から旅行なのですが、生理の終わりかけか、最終日1日、2日ぐらい被りそうです。 温泉宿に土曜日に泊まる予定で、ピル処方してもらってズラすか悩んでます💦 予定日は土曜日なのですが、早ければ木曜日に来るか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
いきなりの出血だったので心配で😣