コメント

sakusachi
内診による出血だと思います^ ^
おしるしの場合も稀にあるみたいですが、内診後1日以内に出る出血は刺激によるものだと思います^ ^
私はグリグリ3日後におしるし来ました^ ^
sakusachi
内診による出血だと思います^ ^
おしるしの場合も稀にあるみたいですが、内診後1日以内に出る出血は刺激によるものだと思います^ ^
私はグリグリ3日後におしるし来ました^ ^
「内診」に関する質問
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
妊活タイミング法を今月から始めました、産婦人科で見てもらっているのですが、今丁度排卵日あたりでタイミングをとりたいのですが、産婦人科から排卵してるか火曜日に見たいので来てほしいと言われてまして、今日仲良し…
今日37wの妊婦健診でした。 内診とエコーがあったのですが、 トイレすると出血がありました。 おしるしでしょうか? まったく腰痛や張り、陣痛ぽいのもなくて、 おりものシートに5cmくらいついてる程度です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
いきなりの出血だったので心配で😣