産婦人科・小児科 生後50日ですが、悪露が終わっていたのに茶色っぽい赤っぽいのが出てき… 生後50日ですが、 悪露が終わっていたのに 茶色っぽい赤っぽいのが出てきます。 生理でしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 生理 悪露 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はっぱ 残ってたのが出たんじゃないですかね😊?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 何日か開いてからでることもあるんですね🥺🥺 9月12日 はっぱ 茶色っぽいならそうかなー?って思いました😊 一度だけですか?? 1か月が経って動くようになったら残りが出てきたことありました😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 今日出てきたので、何日続くかわかりません🥺なるほど、私も里帰りから帰ってきて動き出したところなのでそうなのかもしれませんね😂ありがとうございます🥺💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日か開いてからでることもあるんですね🥺🥺
はっぱ
茶色っぽいならそうかなー?って思いました😊
一度だけですか??
1か月が経って動くようになったら残りが出てきたことありました😊
はじめてのママリ🔰
今日出てきたので、何日続くかわかりません🥺なるほど、私も里帰りから帰ってきて動き出したところなのでそうなのかもしれませんね😂ありがとうございます🥺💕