お金・保険 失業手当の給付制限について。私は育児の為に、前の職場を退職しました… 失業手当の給付制限について。 すみません、無知で分かりません…💦 私は育児の為に、前の職場を退職しました。 その後、暫くは働く予定が無かった為、失業手当の受給延長手続きをハローワークで行いました。 今回、仕事を始めようかと思うのですが、私の場合は自己都合でも、育児と言う理由なので、「特定理由離職者」に該当する為、失業手当の給付制限はなし、と言うことでいいのでしょうか? お分かりになる方、教えて下さい💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 育児 ハローワーク 職場 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 受給延長してるのであれば、給付制限なしですよー! 9月12日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね!! ありがとうございます!!🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね!!
ありがとうございます!!🥰