雑談・つぶやき 来週夫婦ともに忙しくなりそうなので、今日は朝一に買い出し。そこから2… 来週夫婦ともに忙しくなりそうなので、 今日は朝一に買い出し。 そこから2人でエプロンしてキッチンにこもり、 黙々と来週のごはんを作る。 唐揚げ、ハンバーガー、角煮、春巻き、 ひじき、春雨サラダ、切り干し大根の煮物、、、 帰宅後10分でごはんにしたい。 これでなんとか乗り切ろう! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り キッチン 夫婦 大根 サラダ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー すごいですね☺️🌟🌟 作り置き全くしないので全然分かんないのですが そういうのって作って冷凍してるんですか??💡 9月12日 はじめてのママリ フルタイムで仕事してて、帰宅19時とかなので💦 春雨サラダ以外は全て冷凍しちゃいます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フルタイムで仕事してて、帰宅19時とかなので💦
春雨サラダ以外は全て冷凍しちゃいます。