コメント
ママリ
英語と水泳しています☺️
14時過ぎに幼稚園から帰宅→おやつ→どちらも15時からなので14時45分くらいには出発→16時すぎに帰宅→私が夕飯作っている間ひとり遊びorテレビ→17時半頃夕飯→一緒に遊ぶ→19時頃お風呂→20時すぎ就寝
一人っ子です!
ママリ
英語と水泳しています☺️
14時過ぎに幼稚園から帰宅→おやつ→どちらも15時からなので14時45分くらいには出発→16時すぎに帰宅→私が夕飯作っている間ひとり遊びorテレビ→17時半頃夕飯→一緒に遊ぶ→19時頃お風呂→20時すぎ就寝
一人っ子です!
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園に入園します。 毎日お弁当なのですが、お弁当のごはんは朝炊き上がったものをいれてますか? 今は、夫が仕事でほぼいないので、夜2日分炊いてラップしてます。ラップのごはんはお弁当にいれないほうがいい…
意見欲しいです。 春休み仕事出るか悩んでます. 預かれる人はいません。誰も頼れません。 9時〜15時 幼稚園 2人 小学生組1人 幼稚園…預かり保育1時間200円✖️2人 小学生組(今年で二年生)はお家でお留守番…
【至急です💦】 子どもが幼稚園のズボンを借りて帰りました。ズボンは西松屋のデニムです。 ズボンが結構汚れていたので洗濯前にウタマロで擦りゆすぎました。 するとデニムの色が落ちているのか、ゆすぐと青い水が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます♪
ということは、週2ですか⁇
ママリ
そうです☺️
ママリ🔰
習い事は入園してすぐに始めましたか⁇
質問ばかりすみません💦
ママリ
いえいえ☺️英語は入園前の2歳過ぎから、水泳は入園後、今年の夏休みから始めました💡
ママリ🔰
そうなんですね✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊