コメント
ママリ
英語と水泳しています☺️
14時過ぎに幼稚園から帰宅→おやつ→どちらも15時からなので14時45分くらいには出発→16時すぎに帰宅→私が夕飯作っている間ひとり遊びorテレビ→17時半頃夕飯→一緒に遊ぶ→19時頃お風呂→20時すぎ就寝
一人っ子です!
ママリ
英語と水泳しています☺️
14時過ぎに幼稚園から帰宅→おやつ→どちらも15時からなので14時45分くらいには出発→16時すぎに帰宅→私が夕飯作っている間ひとり遊びorテレビ→17時半頃夕飯→一緒に遊ぶ→19時頃お風呂→20時すぎ就寝
一人っ子です!
「幼稚園」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
今冬休み、幼稚園で働いてる先生たちが 有給をどこに入れるかやってるのですが、、 先に正社員の先生たちが先で パートは後です。もしこの日休み欲しい時は 先に言うべきなのですが、、 やっぱり先に正社員の先生が先なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます♪
ということは、週2ですか⁇
ママリ
そうです☺️
ママリ🔰
習い事は入園してすぐに始めましたか⁇
質問ばかりすみません💦
ママリ
いえいえ☺️英語は入園前の2歳過ぎから、水泳は入園後、今年の夏休みから始めました💡
ママリ🔰
そうなんですね✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊