妊娠・出産 内診後の出血はおしるしとは別です。内診から出産に至った経験者いますか?時間差はどれくらいでしたか? 今日の検診で初めて内診グリグリを経験しました…痛かった( ;∀;)その後トイレに行ったら、ポタポタ出血が!!! でもこれっておしるしとは別物ですよね?? 内診グリグリから出産に繋がった方いらっしゃいますか?どれくらいの時間差があったか等教えて頂けると嬉しいです☆ 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 検診 出産 トイレ キューピー(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡ 予定日前日の午前中に内診グリグリして、夕方におしるしきました! そのまま入院になり出産に至りましたよ〜(*^^*)!! 因みに、かなり鮮血でした! 9月30日 キューピー 内診から1日で出産になったのですね!次回の検診が予定日直前なので、ドキドキします♡私も鮮血でした(´ー`) 子宮口の開き具合についてはどうでしたか?? 9月30日 ♡ ドキドキですね💓 検診では子宮口はまだまだだな〜と言われましたが、その翌朝(入院の次の日)にはかなり柔らかい!!!と言われましたヽ(;▽;)ノ また、この時点では前駆にはないような激痛でした。ヽ(;▽;)ノ 9月30日 キューピー 子宮口まだでも、お産に繋がることがあるのですね!私も予定日辺りには産みたいので、羨ましいです♡ でも激痛怖い… お子さんまだ産まれたてですか?ほやほやで可愛いんだろうな〜(*´艸`) 9月30日 ♡ 私の場合は予定日前日に入院しましたが、子宮口の開き具合が進まなかったり、陣痛が弱まったりで、出産はその2日後で結局予定日1日超過しました😭💦笑 激痛は怖いですよね💦 でももう少しで可愛い我が子に会えますね☺️💓 うちは産まれたてほやほやですが、もぅ何時間見てても飽きないくらい可愛いです😍💓 時間が経てば必ず終わります!!キューピーさん頑張ってください☺️💓 9月30日 キューピー 長期戦だったのですねヾ(;´Д`●)ノ いやー♡楽しみです♡♡ 励ましのお言葉ありがとうございます!出産頑張ります!! 子育ても大変かと思いますが、楽しんで下さいはありがとうございましたぁ♡♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
内診から1日で出産になったのですね!次回の検診が予定日直前なので、ドキドキします♡私も鮮血でした(´ー`)
子宮口の開き具合についてはどうでしたか??
♡
ドキドキですね💓
検診では子宮口はまだまだだな〜と言われましたが、その翌朝(入院の次の日)にはかなり柔らかい!!!と言われましたヽ(;▽;)ノ
また、この時点では前駆にはないような激痛でした。ヽ(;▽;)ノ
キューピー
子宮口まだでも、お産に繋がることがあるのですね!私も予定日辺りには産みたいので、羨ましいです♡
でも激痛怖い…
お子さんまだ産まれたてですか?ほやほやで可愛いんだろうな〜(*´艸`)
♡
私の場合は予定日前日に入院しましたが、子宮口の開き具合が進まなかったり、陣痛が弱まったりで、出産はその2日後で結局予定日1日超過しました😭💦笑
激痛は怖いですよね💦
でももう少しで可愛い我が子に会えますね☺️💓
うちは産まれたてほやほやですが、もぅ何時間見てても飽きないくらい可愛いです😍💓
時間が経てば必ず終わります!!キューピーさん頑張ってください☺️💓
キューピー
長期戦だったのですねヾ(;´Д`●)ノ
いやー♡楽しみです♡♡
励ましのお言葉ありがとうございます!出産頑張ります!!
子育ても大変かと思いますが、楽しんで下さいはありがとうございましたぁ♡♡