コメント

♡
予定日前日の午前中に内診グリグリして、夕方におしるしきました!
そのまま入院になり出産に至りましたよ〜(*^^*)!!
因みに、かなり鮮血でした!
♡
予定日前日の午前中に内診グリグリして、夕方におしるしきました!
そのまま入院になり出産に至りましたよ〜(*^^*)!!
因みに、かなり鮮血でした!
「出産」に関する質問
妊娠25週です。 BMIはもともと普通体型で、妊娠前から既に+6キロになってしまいました、、 抑えないとまずいですよね?😭 出産までに10-13キロまで増えて良いと言われているのですが、ご飯気をつけても増えてく一方です。…
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
産後パパ育休について 質問です! 私は専業主婦です。 夫は会社員です。(小規模) 5月中旬に第二子出産予定です。 帝王切開予定のため、ある程度日にちは決まっています。 夫が退院後1週間育休取る予定です。 1週間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キューピー
内診から1日で出産になったのですね!次回の検診が予定日直前なので、ドキドキします♡私も鮮血でした(´ー`)
子宮口の開き具合についてはどうでしたか??
♡
ドキドキですね💓
検診では子宮口はまだまだだな〜と言われましたが、その翌朝(入院の次の日)にはかなり柔らかい!!!と言われましたヽ(;▽;)ノ
また、この時点では前駆にはないような激痛でした。ヽ(;▽;)ノ
キューピー
子宮口まだでも、お産に繋がることがあるのですね!私も予定日辺りには産みたいので、羨ましいです♡
でも激痛怖い…
お子さんまだ産まれたてですか?ほやほやで可愛いんだろうな〜(*´艸`)
♡
私の場合は予定日前日に入院しましたが、子宮口の開き具合が進まなかったり、陣痛が弱まったりで、出産はその2日後で結局予定日1日超過しました😭💦笑
激痛は怖いですよね💦
でももう少しで可愛い我が子に会えますね☺️💓
うちは産まれたてほやほやですが、もぅ何時間見てても飽きないくらい可愛いです😍💓
時間が経てば必ず終わります!!キューピーさん頑張ってください☺️💓
キューピー
長期戦だったのですねヾ(;´Д`●)ノ
いやー♡楽しみです♡♡
励ましのお言葉ありがとうございます!出産頑張ります!!
子育ても大変かと思いますが、楽しんで下さいはありがとうございましたぁ♡♡