コメント

♡
予定日前日の午前中に内診グリグリして、夕方におしるしきました!
そのまま入院になり出産に至りましたよ〜(*^^*)!!
因みに、かなり鮮血でした!
♡
予定日前日の午前中に内診グリグリして、夕方におしるしきました!
そのまま入院になり出産に至りましたよ〜(*^^*)!!
因みに、かなり鮮血でした!
「検診」に関する質問
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
友達の子供が一歳半検診でひっかかったと悩んでました。 意味のある単語が一個も出てないこと、歯が2本しか生えてないです。 私からみたその子は、一切他人に懐かず遊んでる時や習い事の時笑顔を一度も見たことありません…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キューピー
内診から1日で出産になったのですね!次回の検診が予定日直前なので、ドキドキします♡私も鮮血でした(´ー`)
子宮口の開き具合についてはどうでしたか??
♡
ドキドキですね💓
検診では子宮口はまだまだだな〜と言われましたが、その翌朝(入院の次の日)にはかなり柔らかい!!!と言われましたヽ(;▽;)ノ
また、この時点では前駆にはないような激痛でした。ヽ(;▽;)ノ
キューピー
子宮口まだでも、お産に繋がることがあるのですね!私も予定日辺りには産みたいので、羨ましいです♡
でも激痛怖い…
お子さんまだ産まれたてですか?ほやほやで可愛いんだろうな〜(*´艸`)
♡
私の場合は予定日前日に入院しましたが、子宮口の開き具合が進まなかったり、陣痛が弱まったりで、出産はその2日後で結局予定日1日超過しました😭💦笑
激痛は怖いですよね💦
でももう少しで可愛い我が子に会えますね☺️💓
うちは産まれたてほやほやですが、もぅ何時間見てても飽きないくらい可愛いです😍💓
時間が経てば必ず終わります!!キューピーさん頑張ってください☺️💓
キューピー
長期戦だったのですねヾ(;´Д`●)ノ
いやー♡楽しみです♡♡
励ましのお言葉ありがとうございます!出産頑張ります!!
子育ても大変かと思いますが、楽しんで下さいはありがとうございましたぁ♡♡