※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
妊娠・出産

内診後の出血はおしるしとは別です。内診から出産に至った経験者いますか?時間差はどれくらいでしたか?

今日の検診で初めて内診グリグリを経験しました…痛かった( ;∀;)その後トイレに行ったら、ポタポタ出血が!!!

でもこれっておしるしとは別物ですよね??

内診グリグリから出産に繋がった方いらっしゃいますか?どれくらいの時間差があったか等教えて頂けると嬉しいです☆

コメント

♡

予定日前日の午前中に内診グリグリして、夕方におしるしきました!
そのまま入院になり出産に至りましたよ〜(*^^*)!!
因みに、かなり鮮血でした!

• キューピー

キューピー

内診から1日で出産になったのですね!次回の検診が予定日直前なので、ドキドキします♡私も鮮血でした(´ー`)

子宮口の開き具合についてはどうでしたか??

• 9月30日
  • ♡

ドキドキですね💓

検診では子宮口はまだまだだな〜と言われましたが、その翌朝(入院の次の日)にはかなり柔らかい!!!と言われましたヽ(;▽;)ノ
    また、この時点では前駆にはないような激痛でした。ヽ(;▽;)ノ

• 9月30日
  • キューピー

キューピー

子宮口まだでも、お産に繋がることがあるのですね!私も予定日辺りには産みたいので、羨ましいです♡

でも激痛怖い…

お子さんまだ産まれたてですか?ほやほやで可愛いんだろうな〜(*´艸`)

• 9月30日
  • ♡

私の場合は予定日前日に入院しましたが、子宮口の開き具合が進まなかったり、陣痛が弱まったりで、出産はその2日後で結局予定日1日超過しました😭💦笑

激痛は怖いですよね💦
    でももう少しで可愛い我が子に会えますね☺️💓
    うちは産まれたてほやほやですが、もぅ何時間見てても飽きないくらい可愛いです😍💓

時間が経てば必ず終わります!!キューピーさん頑張ってください☺️💓

• 9月30日
  • キューピー

キューピー

長期戦だったのですねヾ(;´Д`●)ノ

いやー♡楽しみです♡♡
    励ましのお言葉ありがとうございます!出産頑張ります!!

子育ても大変かと思いますが、楽しんで下さいはありがとうございましたぁ♡♡

• 9月30日